岩下の新生姜を使ったピンクジンジャーが”とちぎのご当地ドリンク”として、

2016年12月8日 とちぎ県庁記者クラブにて記者会見を行い、複数のメディアにご紹介していただきました。

 

▼以下のメディア様にてご紹介していただいております

・2016年12月8日(木) とちぎテレビ「とちテレニュース“LIFE” 」 『”アレ”を使っておいしいサワーができました』

・2016年12月8日(木) CRT栃木放送 『 「ピンクジンジャーサワー」 本格発売』

・2016年12月9日(金) とちぎテレビ「おはよう!とちぎの朝 」 内の 『”アレ”を使っておいしいサワーができました』

・2016年12月9日(金) 下野新聞 『 「新生姜」使ったサワーの素発売 』

・2016年12月9日(金) RADIO BERRY 『横倉本店から「ピンクジンジャーサワー」のお知らせ』

・2016年12月14日(水) 産経新聞(栃木) 『新たな名物誕生 その名は・・・ 「ピンクジンジャーサワー」』

・2016年12月20日(火) CRT栃木放送 「グレイト」

・2016年12月21日(水) 日経MJ 『ショウガ漬け液でサワー』

・2016年12月23日(金) 朝日新聞デジタル 『栃木)ショウガ丸ごと入り「ジンジャーサワー」』

・2016年12月28日(水) 東京新聞 『岩下の新生姜 ピンクジンジャーサワーが誕生 ご当地「ドリンクに』

・2017年1月11日(水) 毎日新聞(栃木) 『「岩下の新生姜」使うチューハイ ピンクジンジャーサワー 見た目鮮やか、高まる人気 』

・2017年2月2日(木) 上毛新聞